Строите ангар для спорта-утепляйте сразу.

Последний объект для утепления ожидал нас в г. Сургут, Ханты-Мансийский автономный округ. Среднегодовая температура -1,7 градусов по С. Зима холодная, продолжительная — со второй половины октября до середины апреля. В Сургуте работают одни из самых мощных электростанций мира ГРЭС-1 и ГРЭС-2. Это край, где находятся крупные месторождения газа и нефти. От самого названия города, простого обывателя бросает в мелкую дрожь, Сибирь. Действительно город северный и тем не менее, для тех кто ещё думает, что каркасно-тентовые ангары не конструктив, хотелось бы дать небольшое разъяснение. В условиях постоянной стрессовой погоды с продолжительно низкими температурами и частыми высокими ветровыми показателями, тентовые ангары, укрытия, сооружения множатся и всё больше превалируют над конкурентами по быстровозводимым конструкциям.

Мы всё чаще проезжая по ранее до боли знакомым улицам, неожиданно для самих себя улавливаем их молниеносное изменение по части ландшафта. Вчера тут был пустырь, а сегодня огромный теннисный корт, хоккейная арена, каток, центр для волейбола или баскетбола, футбольные поля. Да, всё для такого наполнения в каркасно-тентовых конструкциях предусмотрено.

Вот и наша Арена Титан вместила в себя полноценную хоккейную площадку, где занимаются хоккеисты, фигуристы, да и просто люди, пришедшие отдохнуть от стандартного времяпрепровождения. Так зачем утеплять межтентовое пространство, требуется ли утепление или охлаждение ледового дворца в разное время года ??? Суть кроется в деталях, деталях эксплуатации таких сооружений. Для охлаждение и заморозка льда, под покрытием устанавливают сложное оборудование по поддержанию ледового покрытия в приемлемой для эксплуатации дельты температур.

Вероятно, практически каждый из вас пользовался услугами крытых ледовых арен, по выходным, на массовых катаниях, ведь правда? И всегда хорошо на таких мероприятиях чувствовать себя комфортно, в сооружении должен поддерживаться оптимальный микроклимат со стабильными температурными показателями. И именно наша система утепления помогает в этой не простой задаче эксплуатирующей компании. Каркасно-тентовую конструкцию можно утеплить до показателей жилого помещения, при необходимости, эксплуатировать объект в круглогодичном режиме не теряя потребительских свойств.

Полиэфирное волокно работает в виде термоса, удерживая тепло зимой и холод летом. На первом и втором рисунке один и тот же объект, но в разных масштабных вариациях. На первом рисунке вы видите по периметру здания тепло съёмники, для передачи теплого воздуха помещению. На втором необходимая плотная обвязка нашими матами всех металлических конструкций, для исключения утечки тёплого воздуха и предотвращения мостиков холода по металлическому конструктиву. Обратите внимание на плотность вязки утеплителя с конструкциями, в такой вариации экономия  будет составлять 2-3 раза, при существенном продлении сроков эксплуатации.

Иначе перефразируя модный последний анекдот. Теперь у тебя два путя. Ели не утеплил всё пропало!» А если всё же утеплил у тебя будет два путя))) Выбор есть всегда и он по праву принадлежит хозяину каркасно-тентового ангара. Ждём ваших звонков и обращений.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s